映画館のクチコミ情報

日本全国の映画館で、ユーザーから投稿された映画館の感想・オススメ情報などのクチコミ一覧です。映画館に足を運ぶ際の参考にぜひどうぞ。

TOHOシネマズ市原:P.N.「アスナ」さんからの投稿

評価
★★★☆☆
投稿日
2020-07-06

映画館じたいはいいが!たしかに公開する映画増やしてほしい!自分はアニメがすきなので深夜軸のアニメの映画ふやしてほしい!いまは仕方ないないけど!今後頑張ってほしいです!

T・ジョイ横浜:P.N.「ダリア」さんからの投稿

評価
★★☆☆☆
投稿日
2020-07-01

シアター2で鑑賞しましたが、シート小さいですよね。ソーシャルディスタンスで左右に観客がいないので今は良いですが、両隣が男性だったら狭すぎ。快適には程遠い2時間余り、サービスデー以外行きたくない。

MOVIXあまがさき:P.N.「マスク警察」さんからの投稿

評価
☆☆☆☆
投稿日
2020-06-27

布マスクをしてチケットを買おうとしたら止められました。
となりで手にマスクを持ってチケットを買ってるカップルはOK。
使い捨てマスクをご持参ください。
どうしても観たいのがあったのでいきましたが、もういきません。

アースシネマズ姫路:P.N.「50代男性映画好き」さんからの投稿

評価
★★★★
投稿日
2020-06-24

低評価で辛辣なこと言ってる人は結構たくさんいることにびっくり。
ここはそんなにサービスは他のに比べて悪くはないですけどね。一体皆さんは何を期待して行ってるんです?
笑顔くださいって、バイト学生に作り笑いでもしてもらいたいんですかね。 そんな作り笑いの薄気味悪いサービスなんか不要です。
ここで不愉快な思いしたこと一回もないです。 臭い汚いとか何を基準に言ってるんすかね 悪意のある投稿としか思えません。
トイレはとても綺麗し座席も綺麗し、 お菓子やジュースをこぼす 低レベルの客が汚した 汚かった2階 廊下の絨毯も取り替えて普通の廊下にしてくれましたし不満は一切ないです。

車に乗って行く人は レイトショーで 一人で行った時には 駐車場代が安くならないから損した気分なると思いますね。
それなら原付で行ったらいいんですよ原付なら 3時間以内なら タダで停めれます。自転車でも。

コロナの影響でしょうか、レイトショーがなくなっちゃいました。姫路はそこまでして映画を楽しむ人は少ないんでしょう。パチンコ屋はいつも満杯なのに。 こういう綺麗で立派な映画館は姫路市民には猫に小判ですね。

港南台シネサロン:P.N.「おかあ」さんからの投稿

評価
★★★★★
投稿日
2020-06-24

買物のついでに寄れる映画館は貴重です。地味めな作品が多いですが、話題の作品も少し遅れてやってきます。とても小さな映画館でいつもわりとすいてるので、大人向けのドラマもホームシアターのようにじっくり楽しめます。夏休みなどには、ポケモンやドラえもんも上映されるのも嬉しいです。いつまでもなくならないでほしいです。

ミッドランド スクエア シネマ:P.N.「yuuuue」さんからの投稿

評価
★★★★
投稿日
2020-06-15

口コミを見るとボロクソに叩かれているが映画館に何を求めているのか?
フードは作り置きも見られるが素早く提供する為には問題ないです。
音もうるさくなく低音もしっかり響いてよかったです。
入口付近そして各スクリーンに消毒液の設置、座席間隔を開けての販売ですが使える席と使えない席の違いが分からなくグループだと隣同士で座っている人もいました。それを防止するためにも販売していない席にはその旨を説明する紙などを貼ったほうがいいです。

109シネマズグランベリーパーク:P.N.「ドラえもん)(名探偵コナン)」さんからの投稿

評価
★★★★★
投稿日
2020-06-05

はじめましてこんばんは😃🌃私は、上記通りの者でございます
現在新型コロナウィルスの影響で営業を自粛してる映画館は私の噂だもう空いてるなどという話が前に聞きました前とは6月の2日2020年
本当のことは知らないので行くかたがいらっしゃいましたら調べてから、行くことをお勧めいたします。それでは私はこの辺で失礼いたしますお休みなさい✨これからも私は109を応援し続けますコロナウィルスに負けるながんばれ👊😆🎵従業員さんたちもお疲れ様です😆🎵🎵これからも気持ちのよい映画館でいられるように掃除など宜しくお願いします。またドラえもんと名探偵コナンを公開するのを楽しみにしてます。早くコロナウィルスが治まってほしいですね
とにかく私はこの映画館にリニューアルされる前から通ってたので従業員さんも映画館事態も良かったので星は5つ星です

イオンシネマ守谷:P.N.「匿名」さんからの投稿

評価
☆☆☆☆
投稿日
2020-05-17

スクリーンの質が悪い、音響も小さい上に音が悪い。客のマナーが悪い。

ちなみに店員も態度悪いやつがいる。

映画館として、なにもいいところがない。平日昼間空いてるくらい。

TOHOシネマズ浜松:P.N.「活動弁士」さんからの投稿

評価
★★★★★
投稿日
2020-05-16

今コロナで皆様大変な状況にあります。私もそうです。風の噂で先日からコロナ対策を厳重に行う上で、上映を再開したと聞き、約1か月ぶり映画を見に行きました。やはり、お客さんは私を含めて五名ほどで皆マスクをし、スタッフの方達もマスクをしていました。最新作の上映はされておらず、過去の作品を上映していました。私は『カツベン』という映画を見ました。映画館ならではの環境の中、楽しんで見ることができました。

フォーラム盛岡:P.N.「たいちゃん」さんからの投稿

評価
★★★☆☆
投稿日
2020-04-26

4DX導入していませんがDolby7.1chの北東最大のシネコンです。
館内は比較的きれいで座席のクッション性も並です。
サービスデイ、フードメニューともに、ほどほどに満足できるレベルです。電子マネー、QR決済使えないので支払いは現金かクレカです。
同じMOSSビル館内には、ジュンク堂書店と丸善、ICI石井スポーツ、スーパーが入っていて買い物に便利です。

アースシネマズ姫路:P.N.「ぷーちゃん」さんからの投稿

評価
★★★★
投稿日
2020-04-11

なぜ低評価がこんなにも.......?
可もなく不可もなく普通に良い映画館だと思います。
シートが汚い空気が悪いといったことはありません。きちんと清掃されています。
ポップコーンは確かに塩辛いかな。

塩尻東座:P.N.「エイガミトル」さんからの投稿

評価
★★★★★
投稿日
2020-04-08

「小屋・活動写真」等が似合う古き良き映画館。
地方に有って頑張り続ける数少ない映画館。
鑑賞機会の少ない作品の上映やコラボイベント等
様々な取り組…・いいです!

シネマ・クレール丸の内:P.N.「みちゃ」さんからの投稿

評価
★★☆☆☆
投稿日
2020-04-04

広島で見逃した作品をどうしても見たくて初めて行きました。せっかくだから、と昼から4作品見たけど、ほんと、スタッフ(おじさん)の態度がひどすぎて(笑)。次回は他県に遠征してでもここに行かずに済ませたいです。

映画館クチコミを投稿するには

映画館クチコミの投稿は投稿したい映画館ページにて受け付けております。

映画館クチコミ投稿の方法

各映画館ページより、あなたの映画館クチコミ情報お待ちしております!

最終更新日:2020-07-12 11:10:01

広告を非表示にするには